旬菜居酒屋Aji菜
  • 0534562235
  • 静岡県浜松市中区肴町317-19
コース
料理
ドリンク

季節の野菜8~10種 480円(税抜)~

おまかせ焼野菜 5種盛合せ 1080円(税抜)

完熟トマトステーキ 480円(税抜)

売り切れごめん えのきステーキ 480円(税抜)

竹の子鉄板焼 580円(税抜)

焼ナスしょうが醤油 380円(税抜)

こがし醤油のもやし炒め 380円(税抜)

こだわりのフルーツトマト 680円(税抜)

浜松エシャレット 480円(税抜)

新玉ねぎスライス 380円(税抜)

まるごとカボチャのチーズフォンデュ 2680円(税抜)

れんこんとキムチのチーズ焼 480円(税抜)

えびとブロッコリーのマヨグラタン 580円(税抜)

ナスとトマトのモッツァレラチーズ焼 580円(税抜)

チリビーンズとパルメザンチーズのローディットポテト 680円(税抜)

ジャーマンポテト温玉のっけ 580円(税抜)

明太子ジャガバター 480円(税抜)

いろいろ野菜のポトフ 880円(税抜)

大根と鶏肉のコンソメ煮 580円(税抜)

白菜と豚バラ肉の黒こしょう焼 680円(税抜)

白ネギの酒蒸しと牛しゃぶ 880円(税抜)

アボカドとノルウェーサーモン 780円(税抜)

3色のパプリカとベーコン 680円(税抜)

ブラウンマッシュルームと小えび 780円(税抜)

ブロッコリーと真タコ 680円(税抜)

バゲット 300円(税抜)

エリンギバターしょうゆ焼 480円(税抜)

とろろのオーブン焼 480円(税抜)

切りたてハモンセラーノ 580円(税抜)

長いもときゅうりのワサビ漬け 480円(税抜)

ゆでたてのえだ豆 380円(税抜)

アルプス岩塩の塩キャベツ 380円(税抜)

真タコのうま辛キムチ和え 580円(税抜)

Mixナッツ 380円(税抜)

山盛りポテトサラダ 580円(税抜)

小エビとアボカドのシェフコブサラダ 780円(税抜)

生ハムとトマトのサラダ 680円(税抜)

舞阪しらすと玉ねぎのサラダ 680円(税抜)

ねぎだく 680円(税抜)

だしまき 580円(税抜)

明太子巻 680円(税抜)

チーズ巻 680円(税抜)

えび天のチリマヨ和え 680円(税抜)

とろ~りモッツァレラチーズのフリット アルプス岩塩で 580円(税抜)

なすのあげだし 380円(税抜)

フレンチポテトフライ 380円(税抜)

ペッパービーフのガーリックライス 680円(税抜)

鉄板ナポリタン 680円(税抜)

豚キャベツの塩焼そば 580円(税抜)

しらす明太子ごはん 580円(税抜)

ビーンズがきいたバニラアイスクリーム 380円(税抜)

バナナの天ぷら 380円(税抜)

メイプルシロップのパンケーキ 480円(税抜)

旬菜居酒屋Aji菜 (しゅんさいいざかや あじさい)

TEL 0534562235
住所 静岡県浜松市中区肴町317-19
Googleマップで開く
営業時間 火・水・木・日・祝日・祝前日
17:00〜02:00

料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30
※祝日・祝前日は営業時間が変更になる場合があります。

金・土
17:00〜04:00

料理L.O. 翌3:30 ドリンクL.O. 翌3:30

ディナー予算 3,000円〜
座席数 55
Web予約 可
  • 旬菜居酒屋Aji菜 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy